Gruau Grillé à l'Huile de Coriandre
Le gruau grillé à l'huile de coriandre pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 160 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de gruau à cuisson rapide, de feuilles de coriandre, de fromage fontina et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et Hamburgers Aux Oignons Grillés.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau et le bouillon à ébullition dans un bol de 4 litres. casserole. Incorporer le gruau, le sel et le poivre. Porter à ébullition et cuire, à découvert, 8 minutes ou jusqu'à consistance très épaisse.
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il fonde.
Retirer du feu et verser le gruau dans une casserole de 13 po x 9 po recouverte d'un aérosol de cuisson. Laisser refroidir complètement.
Pendant que le gruau refroidit, traitez les oignons verts et la coriandre dans un petit robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Avec le processeur en marche, ajoutez lentement de l'huile et traitez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser l'huile de coriandre dans une petite casserole; réserver.
Couper les grains refroidis en 8 rectangles.
Coupez chaque rectangle en 2 triangles.
Placer une poêle en fonte de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la moitié des rectangles de grains dans la poêle, en prenant soin de garder les rectangles ensemble pour faciliter le retournement. Cuire 3 minutes; enduire le dessus d'un aérosol de cuisson; retourner et cuire de l'autre côté 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le gruau sur un plat de service, en séparant les rectangles en triangles, et garder au chaud. Répétez la procédure avec les rectangles de grains restants.
Chauffer le mélange d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre.
Arroser de 1 c. à thé. huiler uniformément sur chaque triangle; servir avec le reste de l'huile, si désiré.
Couper les grains refroidis comme indiqué ci-dessus. Couvrir et conserver au réfrigérateur. Faire revenir le gruau et préparer l'huile d'herbes juste avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 caisses fabriquées."- BS