Gressins au Romarin et au Prosciutto
Les gressins au romarin et au prosciutto sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 104 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte à pain, de prosciutto, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gressins de Prosciutto, Gressins Enrobés de Prosciutto, et Melon Et Gressins enrobés De Prosciutto.
Instructions
Séparer la pâte à pain en 12 morceaux; couper chaque morceau en deux dans le sens de la longueur pour former 2 fines lanières. Envelopper le prosciutto autour de 12 bandes de pâte. Tordre les bandes de pâte non emballées autour des morceaux enveloppés de prosciutto; tordre 3 ou 4 fois, en pinçant les extrémités pour sceller. Enduisez les torsions d'un spray de cuisson.
Mélanger le fromage et le romarin dans une assiette à tarte ou un plat peu profond; rouler les gressins dans le mélange de fromage.
Déposer les gressins sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.