Chorizo Mexicain
Le chorizo mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 459 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de chaleur du gril: moyen-élevé, du poivre, de l'origan mexicain et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les épices naturelles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Crémeux Aux Graines de Chia Au Chocolat Et Aux Pointes de Whisky en dessert. 241 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chorizo Mexicain, Chorizo Mexicain, et Chorizo à la Mexicaine.
Instructions
Placer le porc et la graisse dans un grand bol.
Ajouter la poudre de chili, le sel, l'ail, l'origan, la cannelle, le cumin, le poivre noir et les clous de girofle. Mélanger pour enrober la viande d'assaisonnements.
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à moudre.
Broyer le mélange à travers la petite matrice d'un hachoir à viande dans un bol mis dans de la glace.
À l'aide de la fixation de la palette d'un mélangeur sur pied, mélanger à basse vitesse pendant 1 minute.
Verser le vinaigre, augmenter la vitesse à moyenne et mélanger jusqu'à ce que le liquide soit incorporé, une saucisse a une consistance uniforme, environ 1 minute de plus. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à farcir.
Former une petite galette de saucisse et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Goûtez et ajustez les assaisonnements si nécessaire.
Farcir la saucisse dans des boyaux de porc et la tordre dans des maillons de 6 pouces. Réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson ou congeler pour une utilisation ultérieure.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Griller à feu direct moyen-élevé jusqu'à ce que la saucisse enregistre 160 degrés lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré au milieu du lien.
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et servir.