Chorizo Mexicain

Chorizo Mexicain
Le chorizo mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 459 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de chaleur du gril: moyen-élevé, du poivre, de l'origan mexicain et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les épices naturelles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Crémeux Aux Graines de Chia Au Chocolat Et Aux Pointes de Whisky en dessert. 241 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chorizo Mexicain, Chorizo Mexicain, et Chorizo à la Mexicaine.

Instructions

1
Placer le porc et la graisse dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la poudre de chili, le sel, l'ail, l'origan, la cannelle, le cumin, le poivre noir et les clous de girofle. Mélanger pour enrober la viande d'assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AssaisonnementAssaisonnement
CannelleCannelle
OriganOrigan
GirofleGirofle
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ViandeViande
SelSel
3
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à moudre.
4
Broyer le mélange à travers la petite matrice d'un hachoir à viande dans un bol mis dans de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
BolBol
5
À l'aide de la fixation de la palette d'un mélangeur sur pied, mélanger à basse vitesse pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
6
Verser le vinaigre, augmenter la vitesse à moyenne et mélanger jusqu'à ce que le liquide soit incorporé, une saucisse a une consistance uniforme, environ 1 minute de plus. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à farcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
VinaigreVinaigre
7
Former une petite galette de saucisse et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Goûtez et ajustez les assaisonnements si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
8
Farcir la saucisse dans des boyaux de porc et la tordre dans des maillons de 6 pouces. Réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson ou congeler pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
9
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Griller à feu direct moyen-élevé jusqu'à ce que la saucisse enregistre 160 degrés lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré au milieu du lien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et servir.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé10
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