Matbucha

Matbucha
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Matbuchan. Une portion contient 238 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 81 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette du Shiksan dans la cuisine a 925 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des poivrons, du paprika, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Matbucha d'Aubergines Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enregistrer la Recette
2
Imprimer la Recette
3
Matbucha
4
Ingrédients 2 poivrons verts (3/4 lb au total) 1 jalapeno moyen (ou plus au goût) 2 grosses boîtes de tomates coupées en dés (1 lb 12 oz chacune) ou 8 grosses tomates pelées et coupées en dés1 gousse d'ail hachée2 c. à soupe de sucre (ou au goût some certaines personnes le préfèrent moins sucré) 1 c. à thé de flocons de piment (ou plus au goût) 1/2 c. à thé de sel1 / 3 tasse d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe de paprika
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
PimentPiment
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
GirofleGirofle
OliveOlive
SucreSucre
5
Temps de préparation: 1 Heure
6
Temps de cuisson: 1 Heure 45 Minutes
7
Durée totale: 2 Heures 45 Minutes
8
Portions: 4 tasses de matbucha
9
Clé casher: Pareve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé11
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