Salade israélienne à la Feta et à la Menthe
La salade israélienne au Fetan et à la menthe est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 125 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 679 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des tomates, des concombres persans, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Couscous Israélien au Fétan et à la Menthe, Couscous Israélien aux Nouilles de Courgettes Féta-Menthe, et Salade de Couscous Israélien avec Asperges et Feta.
Instructions
Salade israélienne à la Feta et à la Menthe
Ingredients1 lb de concombres persans, en dés1 lb de tomates rouges mûres, épépinées et en dés1 poivron rouge, épépiné et en dés1 poivron jaune, épépiné et en dés1/2 tasse de menthe fraîche hachée3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge3 c. à soupe de jus de citron frais1/4 c. à thé de cannelle1/2 c. à thé de sel, ou plus au goût1 tasse de fromage feta émietté
Portions: 8 côté, 2 principal
Clé casher: Produits laitiers