Gratin Parmesan - Courge Musquée
Le gratin de parmesan et de courge musquée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 187 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la courge musquée, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gratin de Courge Musquée Au Parmesan, Gratin Parmesan - Courge Musquée, et Gratin de Courge Musquée.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Peler, couper en deux dans le sens de la longueur et épépiner la courge; couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer avec des tranches qui se chevauchent légèrement au fond du plat allant au four.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter l'ail; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit tendre et que le beurre soit infusé avec la saveur de l'ail. Ne laissez pas le beurre brunir.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage et 1 cuillère à soupe du mélange beurre-ail.
Badigeonner les tranches de courge du reste du mélange beurre-ail.
Saupoudrer de sel, de poivre et du mélange de chapelure.
Cuire à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette. Augmenter la température du four à 218°; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Avant de servir, saupoudrer de persil sur le dessus.