Salade de Chair de Crabe, Pomme et Mangue sur Croustilles de Pommes au Cumin

Salade de Chair de Crabe, Pomme et Mangue sur Croustilles de Pommes au Cumin
La salade de viande de Crabe, de Pomme et de mangue sur des croustilles de pomme au Cumin est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 308 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'échalote, de la mangue mûre ferme, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Croustilles de Pommes au Cumin Maison, Cook the Book: Salade de Viande de Crabe, de Maïs et de Cumin dans des lances d'endives, et Salade de Quinoa, Aubergines Rôties et Pommes avec Vinaigrette au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire la pomme, l'échalote et l'ail en purée avec le vinaigre et le sel dans un mélangeur, en grattant les côtés plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient très lisses. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile en un jet lent, puis mélanger jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée et très lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Mélanger délicatement le crabe, la mangue, la pomme, la coriandre et 6 cuillères à soupe de vinaigrette, puis assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
MangueMangue
CrabeCrabe
SelSel
2
Juste avant de servir, mettez 1 puce de pomme sur chacune des 6 assiettes et garnissez chaque puce d'environ 3 cuillères à soupe de salade de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrabeCrabe
3
Superposer avec une autre puce et 3 autres cuillères à soupe de salade de crabe, puis garnir chaque pile avec 1 puce de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
4
Arroser les assiettes du reste de la vinaigrette et servir immédiatement.
1
La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine