Gratin De Racines
Le gratin de racines pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de patate douce, de céleri-rave, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires sont Gratin de légumes-racines, Gratin De Légumes Racines, et Gratin De Légumes Racines.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F avec une grille au milieu.
Trancher les légumes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un grand bol, mélanger les légumes avec la crème, le bouillon, l'estragon et le sel et le poivre, l'ail et le Gorgonzola. Mettre dans un plat à gratin préparé. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium résistant.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette. S'il est tendre, retirer le papier d'aluminium, laisser le plat sur la grille du milieu et retourner le gril haut. Griller le gratin jusqu'à ce que le dessus soit doré, 3 à 4 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Le gratin peut être préparé 1 jour à l'avance et réchauffé à 325 degrés F, recouvert de papier d'aluminium pendant environ 50 minutes.