Gratin De Racines

Gratin De Racines
Le gratin de racines pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de patate douce, de céleri-rave, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires sont Gratin de légumes-racines, Gratin De Légumes Racines, et Gratin De Légumes Racines.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Trancher les légumes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un grand bol, mélanger les légumes avec la crème, le bouillon, l'estragon et le sel et le poivre, l'ail et le Gorgonzola. Mettre dans un plat à gratin préparé. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GorgonzolaGorgonzola
LégumeLégume
EstragonEstragon
AilAil
CrèmeCrème
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette. S'il est tendre, retirer le papier d'aluminium, laisser le plat sur la grille du milieu et retourner le gril haut. Griller le gratin jusqu'à ce que le dessus soit doré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
6
Le gratin peut être préparé 1 jour à l'avance et réchauffé à 325 degrés F, recouvert de papier d'aluminium pendant environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé22
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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