Gratin de Pommes de Terre aux Baies de Genièvre

Gratin de Pommes de Terre aux Baies de Genièvre
Le gratin de pommes de terre aux baies de genièvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des baies de genièvre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Poulet à la Bière et aux baies de Genièvre, Saumon Grillé sur Weinkraut Aux Baies de Genièvre, et Lotte au Chou de Savoie et Baies de Genièvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez un plat allant au four de 8 po sur 12 po avec 1/2 cuillère à soupe de beurre. Dans un mélangeur, réduire en purée 1/4 tasse de bouillon avec les baies de genièvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
BeurreBeurre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
3
Mettre le mélange dans une petite casserole avec les 3/4 tasses de bouillon restantes; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Déposer la moitié des pommes de terre dans le plat et garnir d'ail, de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre. Parsemer de 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter le reste des pommes de terre dans le plat et saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Versez le bouillon frémissant sur les pommes de terre. Parsemer de 1 cuillère à soupe de beurre et recouvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire les pommes de terre pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et incorporer la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Saupoudrez-les sur les pommes de terre et continuez à cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la chapelure soit dorée, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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