Affogato Bédouin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Affogato bédouin. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 410 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème glacée à la vanille, un peu de chocolat, des grains d'expresso moulus et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Affogato, Affogato, et Affogato.
Instructions
Dans un bol froid, fouetter la crème épaisse jusqu'à formation de pics mous. Mettez-le de côté au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Si vous utilisez une machine à expresso, placez une gousse de cardamome dans le filtre. Emballer avec l'espresso, compacter et infuser. Sinon, si vous utilisez la poudre d'expresso instantané, portez 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole avec les gousses de cardamome. Incorporer ensuite l'espresso au fouet, filtrer et jeter les solides.
Placez une généreuse boule ou deux de crème glacée au fond de 4 petits verres.
Versez un verre d'espresso dans chaque verre et garnissez d'une cuillerée de crème. Émietter les biscuits sur le dessus et saupoudrer de chocolat noir râpé.