Gratin de Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de pommes de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 400 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pommes de terre au four, de babeurre, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gratin de Patates Douces et de Pommes, Gratin de Patates Douces et de Pommes, et Gratin de Patates Douces et de Pommes.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Enduire une casserole de 3 1/2 pintes de spray de cuisson. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le babeurre, le thym, le sel et le poivre; réserver. Disposer une couche de pommes de terre légèrement superposées dans la cocotte. Couvrir d'une couche de pommes et saupoudrer d'un tiers de chaque fromage.
Versez un tiers du mélange d'œufs sur le dessus. Faites 2 couches de plus. (Peut être fait jusqu'à 6 heures à l'avance.)
Cuire au four, à couvert, 1 heure, 15 minutes.
Retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Servir chaud ou à température ambiante.
Remarque: Assemblez 3 casseroles pour servir Mettez-en une au four toutes les 45 minutes afin qu'il y ait toujours un gratin frais sur le buffet.