Gratin de Macarons Individuels aux Épinards et au Fromage
Les gratins individuels aux épinards et au fromage ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 487 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saltines, des macaronis au coude, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Gratins d'Épinards Individuels - Asiago, Macaroni de Patates Douces et Fromage aux Épinards, et Gratin de Pommes de Terre Individuel à Préparer avec Bacon et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Cuire les macaronis dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes de moins que ce que l'étiquette de l'emballage indique.
Égoutter; remettre dans la casserole. Hors du feu, incorporer la moitié et la moitié, le fromage, la moutarde, les épinards et 1 c. à thé. sel.
Répartir le mélange de macaronis entre huit petits plats allant au four.
Saupoudrer chacun de miettes de craquelins.
Cuire jusqu'à ce que le mélange de macaronis bouillonne et que les miettes de craquelins soient dorées, environ 10 minutes.