Gratin De Courgettes
Le gratin de courgettes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,5 per par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'alt, de la fécule de pomme de terre, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Norecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gratin de Courgettes et Pomodori (Gratin de Courgettes et Tomates), Gratin De Courgettes, et Gratin De Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
mettez les courgettes dans une passoire, saupoudrez de sel. Mélanger pour enrober uniformément de sel et laisser les courgettes dans la passoire posée sur un bol pendant une heure. Le sel n'assaisonne pas seulement les courgettes, il tire de l'eau supplémentaire, empêchant votre gratin de devenir détrempé.
Ajouter le gruyère, la fécule de pomme de terre et la muscade moulue dans un bol et mélanger pour mélanger uniformément. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 C).Utilisez vos mains pour extraire l'excès d'eau des courgettes, puis disposez-en 1/3 en une seule couche dans un plat allant au four avec des côtés hauts. Couvrir avec 1/3 du fromage. Faites deux autres couches alternées de courgettes et de fromage, puis versez la crème uniformément sur le tout.
Placer le gratin au four et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que le fromage sur le dessus soit doré.