Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le gratin de choux de Bruxelles et de chou-fleur. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 187 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Si vous avez de la crème moitié-moitié, des choux de Bruxelles, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Gratin de choux de Bruxelles et de chou-fleur croustillants , Gratin de choux de Bruxelles et Gratin de choux de Bruxelles .
Instructions
1
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mélange De Parmesan Et Romano Râpés
2
Placer le chou-fleur et les choux de Bruxelles dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Olives Mûres Entières
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire; égoutter en réservant le jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Faire revenir l'oignon et l'ail dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajoutez progressivement le lait, la crème, le sel et le poivre. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6
Incorporer le mélange de chou-fleur et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Entières
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Transférer dans un récipient graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson. Couvrir et enfourner 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Mélanger la chapelure et le mélange de fromages. Découvrez les légumes; saupoudrer du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière
9
Cuire au four, à découvert, 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®