Gratin de choux de Bruxelles et chou-fleur

Gratin de choux de Bruxelles et chou-fleur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le gratin de choux de Bruxelles et de chou-fleur. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 187 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Si vous avez de la crème moitié-moitié, des choux de Bruxelles, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Gratin de choux de Bruxelles et de chou-fleur croustillants , Gratin de choux de Bruxelles et Gratin de choux de Bruxelles .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mélange De Parmesan Et Romano Râpés1/3 Tasse De Mélange De Parmesan Et Romano Râpés
2
Placer le chou-fleur et les choux de Bruxelles dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire; égoutter en réservant le jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Faire revenir l'oignon et l'ail dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajoutez progressivement le lait, la crème, le sel et le poivre. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
6
Incorporer le mélange de chou-fleur et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
7
Transférer dans un récipient graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson. Couvrir et enfourner 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Mélanger la chapelure et le mélange de fromages. Découvrez les légumes; saupoudrer du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
9
Cuire au four, à découvert, 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
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