Gratin de choux de Bruxelles et chou-fleur

Gratin de choux de Bruxelles et chou-fleur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le gratin de choux de Bruxelles et de chou-fleur. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 187 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Si vous avez de la crème moitié-moitié, des choux de Bruxelles, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Gratin de choux de Bruxelles et de chou-fleur croustillants , Gratin de choux de Bruxelles et Gratin de choux de Bruxelles .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mélange De Parmesan Et Romano Râpés1/3 Tasse De Mélange De Parmesan Et Romano Râpés
2
Placer le chou-fleur et les choux de Bruxelles dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire; égoutter en réservant le jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Faire revenir l'oignon et l'ail dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajoutez progressivement le lait, la crème, le sel et le poivre. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
6
Incorporer le mélange de chou-fleur et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
7
Transférer dans un récipient graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson. Couvrir et enfourner 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Mélanger la chapelure et le mélange de fromages. Découvrez les légumes; saupoudrer du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
9
Cuire au four, à découvert, 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
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