Frittata aux Asperges et aux Champignons

Frittata aux Asperges et aux Champignons
Frittatan aux asperges et aux champignons est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 382 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata aux Asperges et aux Champignons, Frittata aux Asperges et champignons, et Frittata aux Asperges et Champignons pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine