Gratin d'Aubergines et de Tomates
Le Gratin d'aubergines et de Tomates est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'origan, de sel, d'aubergines japonaises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gratin De Tomates Aubergines, Gratin d'Aubergines et de Tomates, et Gratin d'Aubergines et Tomates Anciennes.
Instructions
Disposer les tranches d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Enduisez les tranches d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de sel.
Cuire au four à 375 pendant 16 minutes, en retournant l'aubergine au bout de 8 minutes.
Mélanger le fromage, l'origan, le poivre et l'ail dans un bol.
Disposer la moitié des tranches d'aubergines dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer la moitié des tranches de tomates sur les tranches d'aubergines. Garnir de la moitié des tranches de courgettes; saupoudrer de la moitié du mélange de fromage. Répétez la procédure avec les tranches d'aubergines restantes, les tranches de tomates, les tranches de courgettes et le mélange de fromage.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 1 heure. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le fromage soit doré.