Granola croquant au miel aux amandes et abricots
Granola croquant au miel avec amandes et abricots pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Pour 1,36 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 526 calories. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel clair, des abricots, des amandes non blanchies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Granola Aux Amandes, Abricots, Canneberges Et Ananas, Tarte Miel-Caramel aux Abricots et Amandes, et Abricots Farcis Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Dans une grande casserole, faire chauffer le miel et l'huile ensemble jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, puis ajouter l'avoine, les amandes et la cannelle. Remuez bien jusqu'à ce que l'avoine soit bien enrobée, puis déposez-la sur 1 à 2 grandes plaques à pâtisserie en étalant le mélange.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, en remuant à mi-chemin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et, encore chaud, incorporer les abricots.
Étalez à nouveau et appuyez avec une spatule pour refroidir cela l'aidera à s'agglutiner. Une fois frais, servir avec du yogourt ou du lait, et des fruits, si vous le souhaitez. Se conservera dans un récipient hermétique pendant 3 semaines. Voir "Va bien avec" pour les recettes utilisant votre granola.