Grands ! Croquant Enchilada - Sandwichs Farcis
Grands ! Les sandwichs farcis au croissant Enchilada pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Un mélange de mélange de fromage mexicain, de sauce enchilada, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les rouleaux de dîner en croissant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres De Caramel Faciles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs Croissants au Jambon et au Fromage, Sandwichs à la Saucisse et au Croissant Glacés, et Rouleaux de Croissant Farcis à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Séparer la pâte en 4 rectangles. Sur une plaque à biscuits non graissée, placez 2 rectangles, les extrémités courtes ensemble, formant un rectangle de 14 x 5 pouces. Appuyez fermement sur les perforations et la couture centrale pour sceller.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet et la sauce. Déposer le mélange de poulet dans le sens de la longueur dans une bande de 4 pouces au centre de la pâte à moins de 1/4 de pouce des bords. Garnir de fromage. Appuyez sur les 2 rectangles restants à 7x5 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Placez chaque rectangle sur le fromage, en pinçant la couture centrale pour sceller.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.