Grands ! Croquant Enchilada - Sandwichs Farcis

Grands ! Croquant Enchilada - Sandwichs Farcis
Grands ! Les sandwichs farcis au croissant Enchilada pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Un mélange de mélange de fromage mexicain, de sauce enchilada, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les rouleaux de dîner en croissant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres De Caramel Faciles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs Croissants au Jambon et au Fromage, Sandwichs à la Saucisse et au Croissant Glacés, et Rouleaux de Croissant Farcis à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Séparer la pâte en 4 rectangles. Sur une plaque à biscuits non graissée, placez 2 rectangles, les extrémités courtes ensemble, formant un rectangle de 14 x 5 pouces. Appuyez fermement sur les perforations et la couture centrale pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol moyen, mélanger le poulet et la sauce. Déposer le mélange de poulet dans le sens de la longueur dans une bande de 4 pouces au centre de la pâte à moins de 1/4 de pouce des bords. Garnir de fromage. Appuyez sur les 2 rectangles restants à 7x5 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placez chaque rectangle sur le fromage, en pinçant la couture centrale pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Couper en tranches.
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
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