Grandes Quesadillas Grillées

Grandes Quesadillas Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez de bonnes Quesadillas grillées. Cette recette végétalienne sert 10 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 38 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tortillas de farine, quatre fromages, taco bellâ® et salsa épaisse, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow, Grandes Ailes Grillées!!, et Grande Romaine Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. fromage sur la moitié de chaque tortilla. Garnir de salsa et de coriandre. Pliez en deux pour entourer la garniture; appuyez légèrement pour la fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Griller 1 à 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les quesadillas soient légèrement dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper en deux pour servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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