Graisserons
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les Graisserons pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 446 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Cette recette de Serious Eats compte 13 fans. Un mélange de jarret de porc, de cannelle et de 2 clous de girofle, de gésiers de volaille et / ou de cœurs, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la viande avec le sel et couvrir sans serrer. Réfrigérer toute la nuit.
Rincez les viandes et séchez-les. Broyer le porc dans une assiette moyenne (trous d'environ 1/4 de pouce). Sinon, hachez le porc. Divisez les cuisses de canard au niveau des articulations du genou.
Coupez les gésiers en segments de 1/2 pouce.
Placez les pieds de porc et les cuisses de canard dans la casserole.
Ajouter le porc haché ou haché et les gésiers.
Ajouter le bouillon et le gras. Porter la casserole à feu doux et cuire à feu doux jusqu'à ce que les viandes soient très tendres, environ 2 heures.
Retirez et désossez les cuisses de canard (ou, pêchez les os si la viande a glissé d'elle-même.)
Retirez les os du pied du cochon. Émincer la viande de trotteur et réserver.
Soulevez toutes les viandes de la casserole, y compris le pied haché, et placez-les dans un grand bol à mélanger.
Laissez les jus de viande se déposer dans la casserole, puis versez toute la graisse dans un bol séparé. Il devrait y avoir environ 2 tasses de bouillon gélatineux et salé.
Utilisez une cuillère en bois pour pétrir légèrement les viandes dans le bol jusqu'à obtenir une purée, plus ou moins selon vos préférences.
Ajouter le bouillon de viande et bien mélanger.
Emballez les graisserons dans de petites conserves ou des ramequins, en pressant pour que les viandes soient immergées dans le bouillon. Refroidir complètement, puis sceller la surface avec un peu de graisse de canard. Conserver au réfrigérateur.
Pour servir, grattez la graisse de la surface et coupez le pain en tranches comme vous le feriez avec un pâté, ou retirez-le du ramequin.