Gouttes Orange Givrées

Gouttes Orange Givrées
Frosted Orange Drops est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Ce chef-d'œuvre a 107 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la margarine, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Orange-Gouttes d'Épices, Gouttes Orange-Amande, et Gouttes de Graines de Pavot Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer le sucre et la margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le concentré de jus d'orange et l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le zeste d'orange et le sel; bien mélanger. Ajouter graduellement au mélange crémeux en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste D'orangeZeste D'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; laisser refroidir sur des casseroles 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
7
Mélanger le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de jus d'orange; bien mélanger et arroser de biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine