La recette Gorditas pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 357 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la semoule de maïs, du maïs à la crème, du queso añejo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gorditas Maison, Gorditas Farcies au Fromage, et Gorditas aux Champignons Rôtis –.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le maïs, le sel et 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Incorporer la semoule de maïs au fouet et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter le beurre et le fromage en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
5
Retirer du feu.
6
Graisser un moule à muffins de 6 tasses. Répartissez le mélange de maïs uniformément entre les tasses, en le pressant dans le fond et sur les côtés pour créer des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis sortir les tasses de maïs de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
9
Remplissez-les avec les garnitures de votre choix et servez.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.