Gourdes de Luffa Sautées aux Œufs
Les gourdes de Luffa sautées avec des œufs pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 134 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oeufs Sautés chinois et Tomates, Crevettes Sautées, Œufs Et Petits Pois, et Crevettes Sautées Aux Œufs et Ciboulette Chinoise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit brun clair et parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les courges et 2 cuillères à café de sauce de poisson dans la poêle. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 1 minute.
Ajouter les œufs. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les œufs soient à peine cuits, environ 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec plus de sauce de poisson si désiré.
Transférer dans une assiette et saupoudrer de poivre blanc.