Goulache Ukrainien

Goulache Ukrainien
Le goulache ukrainien pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 567 calories, 64g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,01 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de paprika, de farine, de sauce à steak et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bortsch Ukrainien, Bortsch Ukrainien, et Kutya de Noël Ukrainien.

Instructions

1
Faire fondre le shortening dans une grande casserole à feu moyen. Cuire le bœuf en shortening chaud jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, de 5 à 7 minutes. Incorporer l'oignon, l'ail, le paprika, le sel et le poivre dans le bœuf; cuire et remuer 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Versez de l'eau et la sauce à steak dans la casserole; remuez jusqu'à ce que le mélange de bœuf soit uniformément enduit. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Fouetter la farine dans l'eau dans un petit bol; incorporer au mélange de bœuf. Continuer à mijoter le ragoût jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
BoeufBoeuf
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine