Goulache de Boeuf rôti aux tomates et au cumin pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,83 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du rôti rond inférieur, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni Boeuf Tomate Goulache Américain, Goulache de Veau au Paprika, Cumin et Câpres frites, et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de paprika et de graines de carvi. Réduire le feu à moyen et cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel, le reste de 1 cuillère à soupe de paprika, d'oignon, de céleri, de carotte et d'ail; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Sel
5
Ajouter les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.