Gougères au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gougères au cheddar. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 772 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, de farine, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gougères au Cheddar, Gougères de Cheddar-Ciboulette, et Gougères au Cheddar et Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition les 2 premiers ingrédients et 1 tasse d'eau dans une grande casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen.
Ajouter la farine en une seule fois, et battre vigoureusement avec une cuillère en bois 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et s'éloigne des côtés de la casserole, formant une boule de pâte.
Retirer du feu et laisser reposer 2 minutes. Incorporer les œufs, 1 à la fois, en battant vigoureusement avec une cuillère en bois après chaque ajout. (
Le mélange doit être lisse et brillant.)
Ajouter le fromage cheddar et remuer jusqu'à homogénéité.
Déposer la pâte par cuillerées de niveau à 1 pouce d'intervalle sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, à l'aide d'une petite cuillère à biscuits (environ 1 pouce).
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 375 et cuire de 17 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Coupez chaque goudron en deux et remplissez la moitié inférieure de la quantité désirée de jambon diabolique. Garnir avec la moitié restante.