Casserole de Carottes

Casserole de Carottes
Casserole de carottes est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 150 calories par jour, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 52 cents par portion. C'est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des croûtons assaisonnés, des carottes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de Carottes, Casserole de Carottes, et Casserole de Carottes.

Instructions

1
Placer les carottes dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté croustillante. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les oignons dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la soupe, le sel, le poivre et le fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
CarotteCarotte
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Égoutter les carottes; ajouter au mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de croûtons. Faire fondre le beurre restant; arroser les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
BeurreBeurre
5
Enfourner à découvert à 350° pendant 20-25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine