Gombo À La Noix De Coco (Masala Bhindi Sabji)

Gombo À La Noix De Coco (Masala Bhindi Sabji)
La recette du Gombo à la Noix de coco (Masala Bhindi Sabji) pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 30 minutes. Une portion contient 271 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des graines de cumin, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Comment faire du bhindi masala / Gombo s, bhindi nariyal sabzi ou curry de noix de coco gombo / bhindi s, et Bhindi Masala: Parlons Gombo pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Jules Taylor Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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