Gombo À La Noix De Coco (Masala Bhindi Sabji)
La recette du Gombo à la Noix de coco (Masala Bhindi Sabji) pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 30 minutes. Une portion contient 271 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des graines de cumin, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Comment faire du bhindi masala / Gombo s, bhindi nariyal sabzi ou curry de noix de coco gombo / bhindi s, et Bhindi Masala: Parlons Gombo pour des recettes similaires.