Gombo et Masala de Haricots de Lima

Gombo et Masala de Haricots de Lima
Le masala d'okran et de haricots de Lima pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 2 et coûte 2,77 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 264 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Un mélange de curcuma, de poudre de piment, de poudre de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Gombo aux Haricots de Lima, Gombo Masala, et Masala de Gombo Rôti.

Instructions

1
Ajouter les graines de cumin et faire sauter une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
2
Ajouter la poudre de mangue, la poudre de piment, la coriandre, le curcuma et le garam masala. Remuer et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Garam MasalaGaram Masala
AmchourAmchour
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
3
Ajouter le gombo et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
4
Ajouter les tomates, les haricots de Lima et l'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les limas soient tendres. Si vous utilisez des haricots congelés, cela peut être en aussi peu que 20 minutes. Les haricots frais prennent plus de temps à cuire, jusqu'à une heure. Une fois les limas tendres, retirer le couvercle, saler si désiré et cuire à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
TomateTomate
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
5
Servir chaud sur du riz ou d'autres céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé100
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