Gombo et Masala de Haricots de Lima
Le masala d'okran et de haricots de Lima pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 2 et coûte 2,77 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 264 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Un mélange de curcuma, de poudre de piment, de poudre de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Gombo aux Haricots de Lima, Gombo Masala, et Masala de Gombo Rôti.
Instructions
Ajouter les graines de cumin et faire sauter une minute de plus.
Ajouter la poudre de mangue, la poudre de piment, la coriandre, le curcuma et le garam masala. Remuer et cuire 1 minute.
Ajouter le gombo et cuire encore 2 minutes.
Ajouter les tomates, les haricots de Lima et l'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les limas soient tendres. Si vous utilisez des haricots congelés, cela peut être en aussi peu que 20 minutes. Les haricots frais prennent plus de temps à cuire, jusqu'à une heure. Une fois les limas tendres, retirer le couvercle, saler si désiré et cuire à découvert pendant 5 minutes.
Servir chaud sur du riz ou d'autres céréales.