Gombo au Poulet et à l'Andouille avec Pommes de Terre Rôties
Le Gombo au poulet et à l'andouille avec Pommes de terre rôties pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 45 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'arachide, de l'assaisonnement cajun, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gombo au Poulet et à l'Andouille avec Pommes de Terre Rôties, Gombo à l'Andouille et à la Courge Rôtie, et Poulet-Andouille Gumbo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer la saucisse; égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Chauffer l'huile dans un faitout en acier inoxydable à feu moyen; incorporer graduellement la farine et cuire, en fouettant constamment, 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la farine soit de couleur caramel. (Ne pas brûler le mélange.) Réduire le feu à doux et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit de couleur chocolat au lait et que la texture soit lisse (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au Lait
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Four Hollandais
4
Augmenter le feu à moyen. Incorporer l'oignon, les 4 ingrédients suivants et, si désiré, le poivron rouge moulu. Cuire, en remuant constamment, 3 minutes. Incorporer graduellement le bouillon de poulet; ajouter le poulet et la saucisse. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 1 heure et 30 minutes à 1 heure et 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Déchiqueter le poulet en gros morceaux à l'aide de 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Bouillon De Poulet
Poulet Entier
Saucisse
Oignon
5
Placer les pommes de terre rôties dans des bols de service. Verser le gombo sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Gumbo
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Servir immédiatement avec les garnitures désirées.
7
ESSAYEZ CETTE TORSION!
8
Gombo au poulet et aux crevettes: Préparer la recette comme indiqué à l'étape suivante Incorporer 1/2 à 3/4 lb. crevettes crues de taille moyenne, pelées et déveinées (3 1/40). Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Poulet Entier
Gumbo
9
Servir avec des pommes de terre rôties et les garnitures désirées.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les Cajuns. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Le Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Famille Torres Pazo das Bruxas Albarino
Couleur or pâle brillante. Délicat et parfumé, avec de fines notes florales, de tilleul et de marmelade de citron. Bouche soyeuse et savoureuse, élégamment structurée.