Gombo au Parmesan
Le gombo au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 159 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la chapelure assaisonnée à l'italienne, de l'assaisonnement grec, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 89%. Essayer Gombo Frit Avec Enrobage De Parmesan Croustillant, L'Histoire Secrète du Gombo – Soupe de Gombo, et Tarte aux Pommes au Cheddar au Parmesan et Fromage Parmesan Mama Francesca pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter le gombo dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Saupoudrer de chapelure et d'assaisonnement et cuire, en remuant souvent, 3 minutes.
Saupoudrer de parmesan et servir immédiatement.
Gombo Créole À La Saucisse Fumée: Omettez Le Parmesan. Remplacer 1 c. à thé. Assaisonnement créole pour 2 c. à thé. Assaisonnement grec.
Couper 1 lb. saucisse fumée en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et sautée dans une grande poêle à feu moyen-vif de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer la saucisse de la poêle et essuyer la poêle. Procéder à la recette comme indiqué; incorporer la saucisse.
Servir immédiatement. Préparation: 10 min., Cuisson: 15 min.