Goberge Citron-Aneth

Goberge Citron-Aneth
La goberge au citron et à l'aneth est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de la moutarde de dijon, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Goberge Citron-Aneth, Goberge de Thym Citron Grillée, et Goberge au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le spray de cuisson dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le poisson du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
3
Préparez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez le poisson sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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