Gnocchis à la Bolognaise

Gnocchis à la Bolognaise
La cuisson à la bolognaise des Gnocchis pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 488 calories, 39g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des gnocchis, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gnocchis bolognaise aux épinards, Gnocchis de patates douces à la bolognaise, et Cuisson à la bolognaise.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les gnocchis fonctionnent très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé17
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