Gnocchis d'Istrie à la Crème de Truffe

Gnocchis d'Istrie à la Crème de Truffe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis d'Istrie à la crème à la truffe. Cette recette fait 4 portions avec 508 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Au Chocolat aux Truffes, Cannellonis à la Crème de Truffe, et Soupe à la Crème de Gnocchis.

Instructions

1
Tamiser la farine dans un monticule sur une planche de bois ou une surface de travail et faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter l'œuf, le sel, l'huile et 1/4 tasse d'eau et bien mélanger avec une fourchette, en rassemblant progressivement la farine dans le mélange d'œufs pour former une pâte. S'il semble sec, ajoutez de l'eau (jusqu'à 2 cuillères à soupe). Pétrir sur une surface légèrement farinée, en incorporant juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Quart de pâte. Travailler avec 1 pièce à la fois (garder le reste recouvert d'une pellicule plastique), rouler la pâte entre vos paumes en une bûche de 6 pouces, puis couper en croix en morceaux d'environ 26 (1/8 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Roulez chaque morceau entre vos paumes en une bûche de 3 pouces de long de 1/4 de pouce d'épaisseur au centre, s'effilant jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur aux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Transférer sur un torchon saupoudré de farine (pas de tissu éponge).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6
Cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau) jusqu'à cuisson complète, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Pendant ce temps, chauffer la crème avec le beurre de truffe et 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter les pâtes et les ajouter au mélange de crème avec le fromage, puis mélanger à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
PâtePâte
1
Les gnocchis peuvent être formés (mais non cuits) 1 heure à l'avance et conservés, recouverts d'un torchon, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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