Gnocchis croquants " Tater Tots

Gnocchis croquants
Les "Tater Tots" de Gnocchis croustillants pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du parmigiano-reggiano, de l'huile de canolan, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Doux Tater Tater Tout-Petits, Courgettes Tater Tots, et Tatillons d'igname-a-licious pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez avec 4 pouces d'eau froide. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
3
Couper les pommes de terre en gros morceaux et les presser à travers un ricer dans un grand bol. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
4
Laissez les pommes de terre refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Incorporer la fécule de maïs, la farine, le fromage et 2 cuillères à café de sel dans les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PommePomme
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Ajouter l'œuf et pétrir doucement jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
7
Porter une très grande casserole d'eau à ébullition et remplir un grand bol d'eau glacée. Divisez la pâte en 4 morceaux et roulez chaque morceau en une corde de 16 pouces, d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Coupez chaque corde en 16 morceaux.
9
Ajouter un quart des gnocchis à l'eau bouillante et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, puis flottent pendant 20 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les gnocchis dans l'eau glacée pour les refroidir, puis étaler les gnocchis sur un plateau en papier essuie-tout et les retourner jusqu'à ce qu'ils soient secs. Répétez avec les gnocchis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GnocchiGnocchi
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
10
Dans une grande casserole, chauffer 2 pouces d'huile à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter délicatement un quart des gnocchis à l'huile chaude et cuire en remuant doucement une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Transférer les "Tater Tots" sur une serviette en papierplaque peinte et saupoudrer de sel. Répétez pour faire le reste "Tater Tots."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tater TotsTater Tots
SelSel
13
Servir avec du ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé9
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