Gnocchis au Brocoli Sauce Fontina

Gnocchis au Brocoli Sauce Fontina
Les Gnocchis à la sauce Fontina au brocoli pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 432 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de fleurons de brocoli, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Farci au Brocoli et à la Fontina, pour la Soupe de Brocoli Rôtie à la Fontina, et Sandwich au Brocoli Rabe, Poire et Fontina.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le brocoli et les gnocchis; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
GnocchiGnocchi
3
Drain.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de brocoli, la fontina, le bouillon et le poivre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Fromage FontinaFromage Fontina
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les gnocchis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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