Glaçage à la Crème au Citron et au Beurre

Glaçage à la Crème au Citron et au Beurre
Le glaçage à la crème au beurre au citron est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 163 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un glaçage. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Des recettes similaires incluent Cupcakes Sans Gluten pour Amoureux du Citron avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron, Biscuits au Sucre au Citron avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron, et Glaçage Crème Au Beurre Citron-Orange.

Instructions

1
Battre le beurre, le zeste de citron et le jus de citron dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne 30 secondes. Incorporer progressivement le sucre en poudre. Battre 2 à minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine