Glaçage À La Crème Au Beurre À La Menthe Avec Glaçage Au Chocolat Noir
Le glaçage à la crème au beurre à la menthe Avec un glaçage au chocolat noir pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de glaçage. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 800 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de chocolat, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat Noir avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Framboises, Cupcakes au Chocolat Noir avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Framboises, et Cupcakes Au Chocolat Noir Humide Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Aux Framboises.
Instructions
Dans un grand bol, crème 1 1/3 tasse de sucre avec 1/2 tasse de beurre ou de margarine, et sel. Mélanger l'extrait, 2 cuillères à soupe de lait et le reste du sucre dans le mélange. Incorporer graduellement le reste du lait dans le glaçage jusqu'à ce que la consistance d'étalement désirée soit atteinte.
Faire fondre et mélanger le chocolat non sucré et 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine au micro-ondes ou au bain-marie. Doublez ce glaçage si vous le souhaitez.
Gâteau de givre. Enfiler un pétoncle de glaçage sur le bord supérieur du gâteau pour empêcher le glaçage de s'égoutter sur les côtés du gâteau.
Versez le glaçage sur le dessus du gâteau. Refroidir jusqu'à ce que le glaçage ait pris.