Glaçage à la Crème au Beurre au Citron Vert

Glaçage à la Crème au Beurre au Citron Vert
Le glaçage à la crème au beurre au citron vert est peut-être le glaçage que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 261 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de beurre, de sel, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Cupcakes à la Gousse de Vanille et à la Lime avec Glaçage à la Crème au Beurre et à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter progressivement le sucre en poudre en alternance avec le jus de citron vert, 1 cuillère à soupe. à la fois, et 1 cuillère à soupe. lait, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé et lisse après chaque ajout. Incorporer jusqu'à 1 C. à soupe. lait supplémentaire pour la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LaitLait
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine