Glaçage à la crème au beurre au chocolat

Le glaçage à la crème au beurre au chocolat est un glaçage qui sert 4 personnes. Pour 6,84 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et respectueuse des fodmaps contient 2745 calories , 19 g de protéines et 214 g de matières grasses par portion. Un mélange de chocolat mi-amer, de chocolat mi-sucré, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent le glaçage à la crème au beurre à la vanille à l'ancienne ,les cupcakes au chocolat expresso avec crème au beurre moka et les cupcakes au chocolat fourrés au beurre de cacahuète avec glaçage à la ganache au chocolat .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Hachez les chocolats et placez-les dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. Remuez jusqu'à ce qu'ils soient fondus et réservez jusqu'à ce qu'ils refroidissent à température ambiante.
Mélanger les blancs d’œufs, le sucre, la crème de tartre et le sel dans le bol d’un batteur électrique muni d’un fouet.
Placez le bol de blancs d'œufs au-dessus de la casserole d'eau frémissante et faites chauffer les blancs jusqu'à ce qu'ils soient chauds au toucher, environ 5 minutes. Remettez le bol dans le batteur électrique et fouettez à grande vitesse pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit refroidie et forme un pic ferme.
Ajoutez le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, tout en battant à vitesse moyenne. Raclez le bol, ajoutez le chocolat fondu, la vanille, l'espresso et le rhum, si vous en utilisez, et mélangez pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement incorporé. Si la crème au beurre semble très molle, laissez-la refroidir et battez-la à nouveau.