Glaçage Royal

Glaçage Royal
Le glaçage royal nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 4 personnes et coûte 24 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, une quantité équivalente de blancs d'œufs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un glaçage. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Glaçage Royal, Glaçage Royal, et Glaçage Royal.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le blanc d'œuf et le jus de citron. Avec une cuillère en bois, mélanger les ingrédients jusqu'à ce que le glaçage soit épaissi et lisse, environ 2 minutes. Le glaçage se conservera jusqu'à 2 jours dans un récipient hermétique au réfrigérateur; avant utilisation, battez-le avec une fourchette. Incorporer de très petites quantités d'eau si elle semble trop épaisse. Cette recette donne assez de glaçage pour 2 à 4 douzaines de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine