Glaçage Blanc Moelleux

Glaçage Blanc Moelleux
Le glaçage blanc moelleux pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de glaçage. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartare, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. 529 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Glaçage Blanc Moelleux, Glaçage Blanc Moelleux, et Glaçage Blanc Moelleux.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sucre, l'eau et la crème de tartre. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter les blancs d'œufs et la vanille jusqu'à obtenir des pics tendres. Ajouter graduellement le mélange de sucre tout en fouettant constamment jusqu'à ce que des pics raides se forment, environ 7 à 10 minutes. Glacez le gâteau de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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