Glaçage au Fromage à la Crème Au Chocolat

Glaçage au Fromage à la Crème Au Chocolat
Le glaçage au fromage à la crème au chocolat pourrait être le glaçage que vous recherchez. Une portion contient 1096 calories, 10g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Si vous avez du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Biscuits au Chocolat et Cupcakes à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème, Glaçage au Fromage à la Crème Au Chocolat, et Glaçage au Fromage à la Crème Au Chocolat.

Instructions

1
Avoir tous les ingrédients à température ambiante. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le chocolat fondu dans le fromage à la crème et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
4
Ajouter la vanille et une pincée de sel. Incorporer lentement le sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
SelSel
5
Grattez les côtés du bol et augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne-élevée. Ajouter lentement le lait évaporé jusqu'à ce que le glaçage soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé7
Magazine