Glaçage au Fromage à la Crème

Glaçage au Fromage à la Crème
Le glaçage au fromage à la crème est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien glaçage. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories, 3g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage à la crème, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Rouleaux De Cannelle À La Crème Sure, Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, et Cupcakes à la Crème Sure aux Amandes Blanches avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 3 premiers ingrédients dans le bol d'un batteur électrique robuste et battre à vitesse moyenne à l'aide de la palette jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Battre à vitesse moyenne-élevée 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine