Glaçage Au Chocolat Crémeux

Glaçage Au Chocolat Crémeux
Le glaçage au chocolat crémeux pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 3 personnes et coûte 1,46 per par portion. Une portion contient 1312 calories, 5g de protéines, et 88g de matières grasses. Un mélange de beurre, moitié et moitié, de sucre en poudre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Glaçage Au Chocolat Crémeux, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage Crémeux au Nutella, et Gâteau De Nourriture Du Diable Avec Glaçage Au Chocolat Crémeux.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes. Incorporer le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
3
Placer la casserole dans de la glace et battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique environ 8 minutes ou jusqu'à consistance d'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé3
Magazine