Glaçage Au Beurre Doré - Cannelle - Fromage À la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de glaçage, alors essayez le glaçage au Beurre Doré, à la Cannelle et au fromage à la crème. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 395 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 62 cents par portion. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau aux Bananes Rôties avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Doré, Rouleaux de Cannelle en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le beurre commence à devenir doré. Retirer immédiatement du feu.
Versez le beurre dans un bol. Couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce que le beurre soit frais et commence à se solidifier.
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la cannelle et la vanille.