Glace à la Betterave Rôtie

Glace à la Betterave Rôtie
La Glace à la betterave Rôtie est une sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1212 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 253 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de crème épaisse, de zeste d'orange, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Ramassé: Betterave Rôtie et Glace au Chocolat Noir, Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre, et Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de lait et la fécule de maïs; réserver le lisier. Dans un 4-qt. dans une casserole, fouetter le reste du lait et la crème, le sucre, le sirop et le sel; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
SucreSucre
SiropSirop
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le zeste d'orange. Cuire pendant 4 minutes; incorporer le lisier. Remettre à ébullition et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
3
Placer le mascarpone dans un bol et verser 1/4 tasse de mélange de lait chaud; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer ensuite le reste du mélange de lait et incorporer les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
BetteraveBetterave
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange dans un sac en plastique; sceller et plonger dans un bol d'eau glacée jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
5
Retirez la peau d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
6
Verser le mélange dans une machine à crème glacée; traiter selon les instructions du fabricant, en ajoutant des graines de pavot pendant la dernière minute de barattage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
7
Transférer la crème glacée dans un récipient de stockage et congeler jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé9
Magazine