Glace à l'Érable et au Bourbon

Glace à l'Érable et au Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée à l'érable et au Bourbon. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 84 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, de la cannelle moulue, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glace au Bacon et au Bourbon à l'Érable, Pudding à l'Érable et Crème Fouettée au Bourbon, et Poulet aux Pacanes en Sauce à la Crème d'Érable au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un grand bol au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer la crème glacée à température ambiante 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
3
À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un batteur sur socle, mélanger la crème glacée ramollie, le sirop d'érable, le bourbon et la cannelle dans un bol réfrigéré. Couvrir et congeler jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Crème GlacéeCrème Glacée
CannelleCannelle
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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