Glace italienne aux fraises

Glace italienne aux fraises
La glace italienne aux fraises nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 5 portions avec 79 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 1,78 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du concentré de jus de pomme, de la menthe, du jus de citron et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 79 % . Ce score est plutôt bon. La glace italienne aux fraises , la glace italienne aux fraises et au basilic et la glace italienne aux fraises et au basilic sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger le concentré de jus de pomme, le jus de citron et les fraises ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Verser dans un moule de 8 pouces non graissé. plat carré. Couvrir et congeler pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris.
3
Verser dans un grand bol; battre à vitesse moyenne pendant 1 1/2 minute. Remettre au plat; congeler pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir.
5
Garnir de menthe si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé33
Magazine