Glace Café-Cardamome aux Figues

Glace Café-Cardamome aux Figues
La glace au café-Cardamome aux Figues pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 308 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème épaisse, de pâte phyllo, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème Glacée à la Cardamome au Café, Granité De Café À La Crème Fouettée À La Cardamome, et Figues Pochées à la Cardamome et à l'Eau-de-Vie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle double de taille; réserver. Dans un autre bol, dissoudre la poudre d'espresso dans 1 cuillère à café d'eau tiède. Incorporer délicatement la crème fouettée, l'espresso dissous, le lait concentré, le yogourt et la cardamome jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à consistance solide, 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème FouettéeCrème Fouettée
CardamomeCardamome
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
YogourtYogourt
CrèmeCrème
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Chauffer le four à 350 ° F. Enduire une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Déposer phyllo sur une plaque à pâtisserie et enrober d'aérosol de cuisson; plier en deux et enrober à nouveau d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, de 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez refroidir; brisez phyllo avec vos mains en petits éclats. Répartir la crème glacée, les morceaux de phyllo et les figues dans 6 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Auto

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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